联系我们
地   址:海阳市方圆工业园海信路8号
电 话:0535-3290707
传 真:0535-3185344
手 机:13305457767
联系人:孙经理
邮 箱:goldsoon@tom.com
 
 首页 - 公司新闻 - 锅炉节能环保维修技术推广会在济南召开

锅炉节能环保维修技术推广会在济南召开

 来源: 网站原创   发布时间: 2018-6-5 7:42:11

 

   2017-01-13日,由山东省特种设备协会举办,海阳市金道成机械有限公司协办的锅炉节能环保维修技术推广会,在山东济南召开。来自我省发电行业、热电、石化等从事锅炉、换热器运行管理人员以及锅炉压力容器检验机构的技术人员共计150名代表应邀参加了会议。本次会议为节能企业和用能企业搭建起节能环保技术交流平台、节能服务对接平台、节能配套系统整合平台。

会议由海阳市金道成机械有限公司作“热电厂锅炉炉膛检修升降平台”的报告,从原理、使用、应用等方面介绍了检修升降平台。

 

金道成机械有限公司总经理孙成道作“锅炉炉膛检修升降平台开发研制介绍以及应用讲解”

 

 

金道成机械有限公司总工程师刘健作“锅炉炉膛检修升降平台技术性能讲解以及产品优点对比介绍”

 

 

山东省特种设备检测研究院国家起重机检测中心肖学全主任,结合国家质检总局于 2014 年 10 月 30 日公布的《质检总局关于修订〈特种设备目录〉的公告》重点介绍了锅炉炉膛检修升降平台的制造许可情况。宣贯了海阳市金道成机械有限公司“锅炉炉膛检修升降平台”的制造标准依据,公布了依据该标准进行的检验检测结果报告。


 

 

金道成锅炉炉膛检修升降平台用户代表:龙口嘉园东盛热电有限公司发言

分享“金道成锅炉炉膛检修升降平台服务在嘉园”

 

 

会后各位代表与公司有关负责人进行深入的技术交流,受到与会代表的一致好评!

 

专利产品,仿冒必究!
安全 高效 便捷 省钱

公司名称:(烟台)海阳市金道成机械有限公司
公司地址:山东省海阳市方圆工业圆海信路8号
业务咨询:13305457767  孙
热线电话:0535-3290707

扫描以上二维码,了解更多与会信息以及锅炉炉膛检修升降平台应用技术!